フィリップス ヌードルメーカーで作る焼きそば
今日は焼きそばを作ってみました❗️
ラーメン同様の中華麺を作りますが、
キャップはちょっと太麺の1.6㎜角麺を
使います🌟
麺が出来あがったら、6分蒸して、蒸し麺を作り、
蒸し時間が終わったところで流水でもみ洗い、
その後フライパンで3分焼きます🔥
あとは普通の焼きそばの要領で、
一旦麺を取り出し、豚肉を炒めた後、
野菜を炒め、麺を戻してソースをかけて
出来上がり🍻✨
焼きそばが食べたい!というときに、
買い物に行かずに作れるのがうれしいです😊✨
🌟🌟過去のヌードルメーカーレシピ🌟🌟
💗餃子
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/104605
💗海鮮かた焼きそば
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/012507
💗担々麺
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/04/05/193913
💗ミートソース
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/005014
💗焼きそば
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/003903
💗醤油ラーメン
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/25/234738
💗冷やし中華
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/05/29/090951
💗餃子
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/104605
💗海鮮かた焼きそば
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/012507
💗担々麺
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/04/05/193913
💗ミートソース
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/005014
💗焼きそば
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/26/003903
💗醤油ラーメン
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/03/25/234738
💗冷やし中華
http://nycooking.hatenablog.com/entry/2016/05/29/090951